
진화지: 기관지 식물
진화지: 이불 식물
진화지: 뻐꾸기
진화지: 장미꽃
주문: 로살레스
가족: 장미과
속: 프로이센
부분: 배 속파 파샤
종류: 도라지
100g(3.5온스) 당 영양가 값
에너지 176 kJ(42 빅 카드)
탄수화물 10.65그램
당류 7.05그램
식이섬유 3.6g
지방 0.23g
단백 0.5그램
비타민 수량 % DV †
티아민(B 1) 1% 0.009밀리그램
핵 황소(B 2) 1%. 01밀리그램
연기산(B 3) 1% 0.219호 그램
팬산(B 5) 1% 0.07mg
비타민 B 6 2%0.022mg
엽산(B 9) 2%8μg
콜린 1% 5.1mg
비타민 C 5% 3.8mg
비타민 E 1% 0.12mg
비타민K 4% 4.5 마이크로그램
미네랄 수량 % DV †
칼슘 0%4mg
마그네슘 2%8mg
망간 30.06mg
인 2%11mg
칼륨 소금 3%121mg
나트륨 0%0mg
배(Pyrus pyrifo) lia)는 아시아 원산지의 과일의 일종이다.
동북아시아의 배나무. 이 나무의 그 많은 열매를 먹으면 달고 수분이 많다.
과일은 보통 파이로 굽거나 잼을 만들지 않고, 그것들의 수분 함량 때문에 높으면서도 텍스쳐가 바삭바삭하고 알갱이 모양, 그리고 유럽 품종은 크게 다르다.
그들은 보통 날것으로 먹고 껍질을 벗긴다.
과일은 종종 크고 향기로워 잘 포장될 때 (즙이 많기 때문에) 타박상 경향), 그것은 춥습니다 건조한 곳은 수 주 또는 그 이상 지속될 수 있다.
배에서 유래 배의 재배 품종은 동아시아 전역에 걸쳐 있다.
그리고 인도, 호주, 뉴질랜드와 미국(예를 들어 캘리포니아)과 같은 다른 나라/지역.
전통적으로, 동아시아에서, 나무의 꽃은 이른 봄의 유행의 상징이다.
정원과 시골에서 흔한 광경입니다.
이 과일은 일본 돗토리 이바라키 후쿠시마, 마키, 나가노, 니가타, 프리 타마, 오키나와 이타 현의 수확.
배(Nashi)는 깊은 가을의 키고나 "계절어"로 사용될 수 있다.
나시의 꽃(이소 꽃, 이화)도 사용시즌어 스프링을 만듭니다
적어도 하나는 도시(카가야 치바 현시) 시) 이 나무를 가진 화작 정식을 위한 도시화.
네팔에서(네팔어: Naspati नस्पा غ ी)와 인도의 히말라야 주, 그것들은 해발 약 1,500~2500m(5,000~8,000피트)의 중산구 지역에서 자라기 때문에, 경에 적합하다.
제기 후의 경제 작물.
과일은 운반 공에 의해 또는 점점 더 많이 온다.
더 많은 트럭이 부로 운반된다.
가까운 시장, 그러나 그것들 때문에 찰과상을 입기 쉬우므로 자랄 수 없다거리 수송.
1997년 대만이 일본에서 이 품종을 들여왔습니다.
수확한 배는 도입될 당시 고급품으로 취급되었고, 선물용으로 소비되었으며 그 소비량이 급증하였습니다.
중국에서, 용어 "배 공유"(중국어:분) 배;병음:fēnlí) '세파라'"te"(간체 중국어: 분리; 번체 중국어: 분리; 병음:flnlí)의
동음이의어입니다. 배와 사랑하는 사람이 이해할 수 있다.
그들과의 분리를 위한 소원.
한국에서, 이 과일은 bae(b)라고 불려집니다.
그리고 대량으로 심어져 음식에 이용되거나 식용으로 이용됩니다.
대한민국에 있는 나주(州)에는 박물관 나주 배 박물관과 이원 명소(나주 배 박물관 배밭 관광단체)
라는 곳이 있어 한국의 배를 체험할 수 있습니다.
키프로스에서, 처음에는 1990년대 초에기는 배를 조사했고, 그것을 이 섬의 새로운 종류로 명명했습니다
이 과일 작물은, 2010년에 배의 한 종류로서 도입되었습니다.
그들은 현재 Kyperounta에서 재배되고 있습니다.
품종:
품종은 두 종류로 나뉜다. 대부분의 품종은 적재에 속한다.
Russet, pears는 구황 갈색의 과일 껍질을 지니고 있습니다.
Aonashi("그린 배")는 황록색 과일껍질을 가지고 있습니다.