사과의 나무는 세계 각지에 심어지고 가장 널리 재배되는 품종은 해당화이다.
중앙아시아에서 기원한 이 나무는 야생 조상인 Malus sieversii를 아직도 발견한다.
애플은 아시아와 유럽에서 수천 년의 재배 역사를 가지고 있으며 유럽 식민자들에 의해 북미로 인도되고 있다.
사과는 북유럽을 포함한 많은 문화에서 종교와 신화적 의미, 그리스와 유럽의 기독교 전통을 가지고 있다.
씨앗에서 자라면 사과나무는 매우 클 것이다.
보통 사과 품종은 접목을 통해 모루에 번식하며, 모루는 최종 나무의 크기를 통제한다.
7,500개가 넘는 알려진 사과 품종이 있어 일련의 이상적인 특성을 가집니다.
조리, 생식, 사과주 생산 등 다양한 맛과 용도에 따라 다양한 품종을 생산한다.
나무와 과일은 많은 진균, 박테리아 그리고 해충 문제를 발생시키기 쉬우며
다양한 유기와 비유기적인 수단을 통해 통제될 수 있다.
2010년에는, 과일의 게놈을 측정하고 순서를 매겼습니다.
애플의 생산에서 질병 통제와 선별 연구의 일부로서 말이죠
2018년 전 세계 사과 생산량은 8600만 t으로 이 중 중국이 절반 가까이를 차지한다.
사과의 영문표기는 단어는 원시 '인도-유럽'에서 비롯됐지만 정확한 원초적 의미와 두 단어 사이의 관계는 불확실하다. 17세기까지만 해도 이 단어는 베리류를 제외한 모든 과일(그러나 견과류 포함)의 통용어였다.
예를 들어 14세기에 사용된 영어 단어인 appel of paradis, banana를 의미한다.
이 용법은 pomme의 프랑스어 용법과 유사하다.
꽃과 열매, 사과나무의 잎(해당 스티커) 사과의 옆면, 줄기 끝과 내부 사과는 낙엽교목의 일종으로 재배 시 보통 높이가 2~4.5m(6~15 ft), 야외에서는 높이가 9m이다.
재배 시 침목 선택과 다듬기 방법을 통해 크기, 모양 및 분지 밀도를 정한다.
이 블레이드는 어두운 녹색의 간단한 타원형 띠 톱니 가장자리와 약간 부드러운 밑면을 번갈아 배열합니다.
사과꽃은 봄에 잎이 싹트면서 꽃을 피운다.
3에서 4센티미터(1에서 1/1 / 2 인치)의 꽃은 흰색이며, 분홍색 색조는 점차 옅어지고 5조각, 꽃의 순서와의 중산 꽃차례인 4-6 꽃이다.
꽃차례의 중앙 꽃은 왕의 피는 꽃이라고 불린다.
그것은 먼저 열리고 더 큰 열매를 발달시킬 수 있다.
일본의 일부, 특히 소비자 소비자들을 더 좋아하고, 비교적 큰 사과 가운데), 5.5cm은 일반적으로 ( 2 1 / 4 주스를 만들어 줘 신선한 점이 시장 가치가 있다.
익은 사과 껍질은 대개 빨강, 노랑, 녹색, 분홍색 또는 갈색으로 많은 투톤 또는 삼색 품종이 발견될 수 있음에도 불구하고 말이다.
피부도 적갈색, 즉 거칠기와 갈색이 전부 또는 부분적으로 있을 수 있다.
피부는 표피 왁스 보호층으로 덮여 있습니다.
외피(고기)는 보통 연황색이며 분홍색 또는 노란색 외피가 나타납니다.
야생 조상주 항목=해당의 원래 야생 조상인 해당 스티커는 신장야 사과로 야생 중앙아시아 산맥 남부 카자흐스탄 키르기스스탄 타지키스탄과 신장 중국을 더 많이 발견했다.
이 종의 배양은 천산산맥의 숲 측면에서 시작되어 오랜 기간에 걸쳐 발전할 수 있었으며, 개방 수분 씨앗에 다른 종의 유전자가 두 번 침투할 수 있도록 허용하였다.
장자송과의 대량 교환, 해당, 이로 인해 현재의 사과 종군은 비슷한 형태의 조상인 사과(Malus sieversii) 보다 해당 종군과 더 많이 연관되어 있습니다.
요즘 섞이지 않은 균주에는 후자의 역할이 지배적이다.
게놈은 2010년, 이탈리아를 비롯한 재단은 그들이 완전한 게놈과 원예 제노미스트스애플의 합작 워싱턴 주립대학을 측정하여 용 "금관.
그것은 약 57,000개의 유전자를 가지고 있으며, 지금까지 연구된 어떤 식물 게놈 중 가장 많은 수의 유전자이며, 인간 게놈(약 30,000) 보다 많은 유전자를 가지고 있다.
애플 게놈에 대한 새로운 이해는 과학자들이 질병과 가뭄 그리고 다른 이상적인 특성에 저항하는데 도움이 되는 유전자와 유전자 변이를 식별하는 데 도움이 될 것이다.
이러한 특징의 이면에 있는 유전자를 이해하는 것은 과학자들이 더 지식 있는 선택적 육종을 하는데 도움이 될 것이다. 유전자 서열은 사과 띠(Malus sieversii)가 집에서 기르는 사과의 야생 조상이라는 사실을 입증하는 증거를 제시해 과학계에서 오랫동안 논란을 빚어왔다.
역사가 손에 빨간 사과를 들고 있는 컬러 사진 카자흐스탄 야생 해당 시버 시 사과가 책을 열어 Henry David Thoreau가 만든 '야 사과'미디어 도움말을 참조하십시오.
신장야 사과는 주요한 조상의 경작지인 사과로 알려져 비슷한 형태다.
중앙아시아의 유전적 변이성 때문에 이 지역은 보통 애플의 기원의 중심지로 여겨진다.
애플은 4000-10000년 전 천산산맥에서 길들여진 뒤 실크로드를 따라 유럽에 도착해 시베리아 야생 해당과 교잡하고 침투한 것으로 여겨진다(M. baccata(L). baccata). ) Borkh.), 고가 소(M. Orientalis Ugliz.) 유럽(M. sylvestris Mill.)과.
천산산맥 서쪽에서만 자라는 시베리아 소나무는 동쪽의 고립된 종군 대신 유전적으로 순화된 사과에 기여했다.
중국에서 연 과로 재배된 중국의 연한 사과, 예를 들어 아시아의 솔방울(M. asiatica)과 푸란(M. prunifolia)은 2000년이 넘게 지났다.
이것들은 카자흐스탄의 baccata 담배와 sieversii의 교잡종으로 여겨진다.
인간 재배자가 선택한 성상에는 크기, 열매 산도, 색상, 경도 및 가용성 설탕이 포함된다.
길들여진 과일에 있어서 야생의 M. 시버 시의 기원이 보통 현대의 길들여진 사과보다 조금 더 작다는 것은 예사롭지 않다. 이탈리아 북동부 우디네 인근의 Sammardenchia-Cueis 유적에서 탄소에서 어떤 형태의 사과의 씨앗이 발견되었는데, 그 역사는 기원전 4000년으로 거슬러 올라간다.
유전 분석은 이러한 고대 사과가 야생 사과(Malus Sylvestris) 또는 사과(Malus sieversii)의 조상이 들어 있는 사과(Malus Domesticus)인지 여부를 확인하는 데 아직 성공적으로 사용되지 않았습니다.
고고 기록에서도 보통 먹이를 찾는 들 사과와 사과밭 사이에서 구분하기는 어렵다.
기원전 3천 년 중동에서 사과가 재배되기 시작했다는 간접적인 증거가 있다.
유럽 고전기에는 대량의 사과 생산이 있었는데, 그때는 확실히 접목을 알고 있었을 것이다.
접인은 현대 조련된 사과 생산의 중요한 부분으로서 가장 좋은 품종을 번식시킬 수 있으며,
언제 사과 접합이 발명되었는지는 알려지지 않았다.
늦가을에 따서 빙점 이상으로 저장한 겨울 사과는 아시아와 유럽에서 수천 년 동안 중요한 식품이 되었다.
스페인 사람들이 16세기에 그것을 ChiloéArchipelago에 끌어들인 많은 구세계 식물들 중에서 사과나무는 특별히 적응하게 되었다.
애플이 17세기에 식민지 개척자들에 의해 북미에 도입되었고
북미 대륙에서의 첫 사과 정원은 1625년 윌리엄 브래커 스턴 목사가 보스턴에서 심었다.
유일한 북아메리카의 사과는 게 사과로 한때는 '보통 사과'라고 불렸다.
유럽에서 들여온 사과 품종은 아메리카 원주민의 교역로를 따라 전파되어 식민지 농장에서 재배되었다.
1845년 미국의 한 사과 육묘 목록은 350개의 "최고" 품목을 팔았는데, 이는 19세기 초까지 북미의 새로운 품종의 수가 급증했다는 것을 보여준다.
20세기에 워싱턴 동부의 관개 프로젝트가 시작되어 수십억 달러의 과일 산업이 발전되었는데,
그중 애플이 주요 제품이었다. 20세기까지, 농부들은 겨울 동안 사과를 스스로 쓰거나 팔기 위해 부동의 움에 저장했다. 기차와 도로 운송 방식은 신선한 사과의 운송을 개선함으로써 저장의 필요성을 대체했다.
통제된 분위기 시설은 연중 신선한 사과를 위해 사용됩니다.
분위기 관리 시설은 높은 습도, 낮은 산소, 통제된 이산화탄소 수준을 사용하여 과일의 신선도를 유지한다.
그것들은 1960년대에 미국에서 처음 사용되었다.
품종 주 항목: 사과 품종 리스트에는 7,500개가 넘는 알려진 사과 품종이 있습니다.
같은 침목에서 자라도 품종의 생산량과 나무의 최종 크기는 달라질 수 있다.
온대와 아열대 기후는 다른 품종이 있다.
환경 식품 농촌 사무부가 담당하는 영국의 국가 과일 컬렉션은 켄트 셔의 사과나무 품종 2000여 개를 소장하고 있다.
레딩 대학교(University of Reading)는 영국 국립 관장 데이터베이스의 개발을 담당하며, 국가 관장을 검색할 수 있는 경로를 제공합니다.
레딩 대학의 일은 유럽 식물 유전자원 협력 계획의 일부이며, 이 중 38개국이 Malus / Pyrus 작업 그룹에 참가했습니다. 영국의 국가 과일 수집 데이터베이스는 본질적으로 동일한 "유전" 사과 품종의 대체 명칭을 포함하여 많은 사과의 특징과 출처에 관한 많은 정보를 포함하고 있다.
이들 품목의 대다수는 신선한(단 사과) 음식을 먹기 위해 길러진 것인데, 비록 어떤 것들은 특별히 요리(조리사과)를 하거나 사과주를 생산하기 위해 재배된 것임에도 불구하고 말이다.
사과주는 보통 너무 시고 떫어서 신선하게 먹을 수 없지만, 그것들은 음료에 디저트인 사과가 제공하지 못하는 풍부한 풍미를 제공한다.
상업적으로 유행하는 사과 품종은 부드럽지만 바삭바삭하다.
현대 상업 사과 육종에 있어서의 다른 이상적인 품질은, 껍질이 선명하고, 적갈색이 없으며, 운반하기 쉽고, 저장 기간이 길고, 생산량이 높으며, 병에 강한, 사과의 모양이 보통이고 풍미가 짙다.
현대 사과는 보통 오래된 품종보다 달지만, 시간이 지남에 따라 애플의 유행 입맛이 다르기 때문이다.
대부분의 북미인과 유럽인은 달고, 저 산한 사과를 좋아하지만, t사과의 추종자는 적다.
아시아, 특히 인도 차 대륙에서는 신맛이 거의 없는 아주 단 사과가 인기를 끌고 있다.
오래된 품종은 보통 모양이 괴상하고 적갈색이며 다양한 텍스처와 색상으로 자란다.
몇몇 사람들은 그것들이 현대의 품종보다 더 좋은 풍미를 가지고 있다는 것을 발견했습니다
하지만 그것들은 상업적으로 불가능하게 만들 수 있다.
생산량이 적고 질병은 감성적이고 저장이나 운송에 대한 내수성이 떨어지거나 단지 "잘못된" 크기일 수 있다.
일부 오래된 품종은 여전히 대규모로 생산되고 있지만, 많은 수는 이미 가정 정원사와 현지 시장에 직접 보관된 농부들에 의해 보존되고 있다.
독특한 맛과 외관을 가진 예사롭지 않고 현지에 중요한 품목들이 많이 존재한다.
애플 보호 운동은 전 세계적으로 우후죽순처럼 생겨나서 이러한 로컬 종을 멸종으로부터 보호한다.
영국에서 Cox's Orange Pippin과 는 그것들이 비록 생산량이 낮고 질병에 걸리기 쉬운 현대적인 기준에 따르더라도 여전히 중요한 상업적 의미를 가지고 있다.
사과 질병: 사과 속을 먹이로 한 날개 목적의 리스트 사과나무는 다양한 진균과 세균성 질병 및 해충에 걸리기 쉽습니다. 많은 상업 과수원들은 높은 열매 품질, 나무 건강, 그리고 높은 산을 유지하기 위해 화학 스프레이 계획을 추진합니다.
비록 오래된 농약의 사용을 허용하더라도, 이 법규들은 합성 농약의 사용을 금지한다.
유기적 방법은 예를 들어, 그 천연 포식자를 도입하여 특정 해충의 종군을 줄이는 것을 포함한다. 여러 종류의 병충해는 식물에 영향을 미친다.
세 가지 흔한 질병이나 해충은 곰팡이, 진딧물 그리고 사과 흑성병이다.
곰팡이는 보통 봄에 잎, 가지 그리고 꽃에 나타나는 옅은 회색 분말 모양의 얼룩이 특징입니다.
꽃은 유황색으로 변하여 제대로 발달하지 못한다. 포 도포 균과 유사하게 처리 – 그 병을 초래하는 조건의 제거와 감염된 식물의 연소가 권장되는 조치 중 하나입니다.
진딧물은 작은 곤충이다.
흔한 사과 진딧물은 다섯 가지입니다: 사과 곡물 진딧물, 장미 붉은 사과 진딧물, 사과 진딧물, 스피어 진딧물 그리고 양털 사과 진딧물.
진딧물의 종류는 색깔, 일 년 중 시간 그리고 각막을 통한 차이(그들의 뒤쪽에서 쌍으로 된 작은 돌기)로 식별할 수 있다. 진딧물은 식물의 즙을 흡수하기 위해 바늘 모양의 입을 먹고 산다.
많은 양이 존재할 때, 어떤 종은 나무의 성장과 활력을 떨어뜨립니다.
사과 흑성병:사과 흑성병은 잎사귀를 올리브 갈색의 반점으로 발육시키고 부드러운 텍스쳐를 가진 다음 갈색으로 변하고 코르크 모양으로 변하게 한다.
이 병은 또한 열매에도 영향을 미치며 열매는 유사한 갈색 얼룩을 발달시키고 벨벳처럼 혹은 이와 유사한 코르크의 텍스처를 가지고 있다.
사과 흑성병은 땅 위의 오래된 사과 잎에서 자라는 진균을 통해 전파되고 따뜻한 봄 날씨 속에 퍼지면서 새해 성장을 저해한다.
가장 심각한 질병의 문제 중에는 화 역병이라고 불리는 세균성 질환이 있고, 또 두 가지 진균성 질환이 있다: 나체 식물 녹병과 흑반병.
사과나무에 영향을 미치는 다른 해충은 코 나방과 사과를 포함한다.
젊은 사과나무도 포유동물의 해충에 감염되기 쉬운데, 예를 들어 쥐와 사슴의 경우, 그들은 나무껍질이 부드러운 나무껍질을 먹이로 하는데, 특히 겨울에 그렇다.
사과 청색 나방(주홍빛 날개)의 애벌레가 나무껍질을 통해 사과껍질인 인피(。)로 들어가 큰 파괴를 일으킬 수 있다.
사과 생산 - 2018년 국가 (백만 톤) 중국 39.2 미국 4.7 폴란드 4.0 칠면조 3.6 이란 2.5 이탈리아 2.4 인도 2.3 세계 86.1 자료 출처: 유엔 식량 농업[3] 2급 생산자는 미국과 폴란드이다.
영양사과, 유피(가식 부분) 100g(3.5온스) 당 영양가 에너지 218 kJ(52 kcal) 탄수화물 13.81g 당 10.39 식이섬유%0.04mg 기타 성분 수량수 85.56g USDA 데이터베이스 항목에 링크된 전영 양 보고 단위 μg=mg mg IU = 국제단위 † 백분율은 미국 성인의 권고에 따라 대략 추산되었다.
가공되지 않은 사과는 물 86%와 탄수화물 14%를 함유하고 있으며 지방과 단백질 함량은 무시해도 된다(표).
피부 100g짜리 생사과 한 개는 52칼로리의 열량과 적당량의 식이섬유를 공급한다.
그렇지 않으면 모든 미량 영양소 함량이 낮습니다(표).
용도는 별도로 참조하십시오: 삶은 사과와 사과주 사과의 핵, 보통 먹지 않는 일부 사과, 씨를 함유한 씨앗을 제외한 과일의 모든 부분(피부 포함)은 사람이 먹기에 좋습니다. 줄기부터 끝까지의 씨앗 함유 핵심은 보통 먹지 않고 버려집니다.
사과는 주스, 샐러드 육식, 파이를 구워서 소스와 소스를 바르고(사과 소스와 같이) 다른 구이 요리를 만드는 방식으로 여러 가지를 한다.
에는 사과와 사과 제품을 저장하는 데 사용할 수 있는 몇 가지 기술이 있습니다.
사과는 캔에 담아 건조하거나 얼릴 수 있다.
캔이나 냉동된 사과는 결국 파이나 다른 삶은 반찬으로 구워진다.
사과즙이나 사과주도 병에 담는다.
사과 주스는 보통 농축되고 냉동된다.
인기 있는 용도의 사과는 보통 날것으로 먹는다. 원료 소비를 위해 재배된 품목을 디저트나 식용 사과라고 한다.
영국에서 태비당 사과는 사과를 뜨거운 태비당에 바르고 식혀서 만든 전통 디저트이다.
미국에서 유사한 과자는 사탕 사과(결정 시럽을 바른 딱딱한 껍질)와 캐러멜 사과(냉각된 캐러멜을 바른 것)다.
유대의 새해 유대의 새해에는 꿀이 사과도 먹을 수 있어 새해를 상징한다.
사과는 많은 디저트들, 예를 들어 하나의 중요한 구성 사과 파이, 사과 으깬 것, 사과 바삭바삭한 조각들 그리고 사과 케이크들입니다. 삶아지면, 일부 사과 품종은 사과 소스라고 불리는 과즙을 형성하기 쉽다.
사과는 또한 사과 소스와 젤리로 만들어집니다.
그것들은 보통 구워지거나 삶아지거나, 또한 (삶아) 일부 육류 요리에 들어있다.
사과 줄기는 먹거나 재구축할 수 있다(물, 알코올 또는 다른 액체에 담근다).
사과즙을 발생시키기 위해 사과를 빻거나 압착하여 여과 없이 마시거나(북미에서는 사과주라 함) 여과할 수 있습니다.
걸러낸 즙은 보통 농축돼 냉동된 뒤 다시 조제해 먹는다.
사과즙은 발효시켜 사과주(북미에서는 하드 사과주라고 불림), 사과주, 식초를 만들 수 있다.
증류를 통해 사과주, 칼바도스 그리고 apfelwein과 같은 다양한 알코올 함유 음료를 생산할 수 있다.
유기농 사과는 보통 미국에서 생산된다.
주요 곤충과 질병의 침입으로 유럽에서는 유기 생산이 어렵다.
유럽연합 유기상무위원회는 유기 생산량과 질을 향상하기 위해 황, 구리, 미생물, 바이러스, 점토 가루 또는 식물 추출물(제충국, 인엠)의 사용을 승인했다.
소량의 고령토 코팅은 어떤 해충에 대한 물리적 장벽을 형성하고 사과의 화상을 방지하는데 도움이 될 수도 있다.
식물성 화학 사과 껍질과 씨앗에는 다양한 식물 화학물질, 특히 폴리페놀이 함유되어 있으며, 이 물질들은 잠재적인 건강 영향으로 인해 초보적인 연구를 받고 있다.
갈색 사과가 아닌 효소, 폴리페놀 산화효소, 이로 인해 갈색이 절편에 생기거나 사과에 부딪혀 촉매를 통과하는 산화된 페놀류 화합물, 에린, 갈색 변성 요소.
갈변은 사과의 맛과 색깔, 식품의 가치를 떨어뜨린다.
북극 사과는 2019년 미국 시장에 진출한 비 갈색 사과로 유전자를 변형해 폴리페놀 산화효소를 침묵시킴으로써 갈변 작용을 늦추고 사과의 질을 개선했다.
미국 식품의약품감독국은 2015년, 그리고 캐나다 식품 검사국은 2017년에 북극 사과가 전통 사과와 마찬가지로 안전하고 영양이 풍부하다고 확정했습니다.
다른 제품인 사 과씨유는 사과 씨앗을 압착하여 화장품을 만들면서 얻어진다.
연구 예비 연구는 사과를 먹는 것이 어떤 유형의 암의 위험에 영향을 미치는지 조사하고 있다.
알레르기 사과 알레르기의 한 형태는 보통 북유럽에서 발견되며, 자작나무 사과 증후군으로 불리며, 자작나무 꽃가루에도 알레르기가 있는 사람들 사이에서 발견됩니다.
알레르기 반응은 사과 중 하나에서 자작나무 꽃가루와 유사한 단백질로 촉발되며, 이 단백질의 영향을 받는 사람도 다른 과일, 견과류, 채소에 알레르기가 있을 수 있다.
구강 알레르기 증후군(OAS)에 관련된 반응은 대개 구강과 목구멍의 가려움과 염증을 다루며 그러나 극히 일부 경우에는 생명을 위협하는 알레르기 반응도 포함될 수 있다.
가공되지 않은 과일을 먹을 때에만 이 반응이 일어난다-조리 과정에서의 알레르기 원피 중합.
사과의 종류, 성숙도, 그리고 저장조건은 단일 과일에 존재하는 알레르기원 함량을 변화시킨다.
긴 저장기간은 자작나무 사과 증후군을 일으키는 단백질의 양을 증가시킨다.
지중해를 비롯한 다른 지역에서 일부 사람들은 복숭아와 비슷하기 때문에 사과에 나쁜 반응을 보인다.
애플 알레르기의 이러한 형식은 OAS도 포함하고 있지만, 대개 구토, 복통 그리고 홍역과 같은 더 심각한 증상을 가지고 있으며 생명을 위협할 수 있다.
이런 형태의 알레르기를 가진 사람들도 다른 과일과 견과류에 반응할 수 있다.
요리는 이 특별한 반응을 일으키는 단백질을 분해하지 않기 때문에 영향을 받는 사람들은 날거나 삶은 사과를 먹어서는 안 된다. 신선하게 수확된, 지나치게 익은 과일은 종종 이 반응을 초래하는 최고의 단백질 함량을 가지고 있다.
육종 작업은 아직 두 가지 형태의 사과 알레르기에 적용되는 저변 응원성 과일을 생성하지 못했다.
씨 독성 사과씨에는 약간의 쓴 아몬드 甙이 함유되어 있으며, 쓴 아몬드 甙은 설탕과 시안화물의 일종으로 시안甙이라고 불린다.
소량의 사과 씨앗을 섭취하는 것은 나쁜 영향을 미치지 않지만, 극도로 많은 양의 사과 씨앗을 먹는 것은 나쁜 반응을 일으킬 수 있습니다. 독약이 발효되려면 몇 시간이 걸릴 수도 있는데, 시안화물은 시안화물 이온을 방출하기 전에 먼저 수해를 해야 하기 때문이다.
미국 국립 의학 도서관의 유해 물질 데이터베이스는 사과 씨앗을 섭취하면 쓴 아몬드인 노신이 중독되는 경우를 기록하지 않았다.