레몬을, 레몬을, 작은 품종의 상록 을의 나무 개화식물 가족 운향과 식물은, 원래 남아시아에서 생산되었으며, 주로 인도 북동부에서 생산되었다. 그 열매는 원형이다.
그 나무의 타원형의 노란색 열매는 전세계에 걸쳐 있다 요리와 비조리 목적으로 사용되며, 주로 그 주스에 사용되며 요리와 청결 용도가 있다. [2] 펄프와 과일 껍질 도요리와 굽는 데 사용된다. 레몬즙의 구연산 함량은 약 5~6%이며 pH 값은 약 2.2에 신맛이 나도록 한다. 레몬즙의 독특한 신맛이 그것을 음료와 식품이 됩니다(레모네이드와 레모네이드 파피)의 중요한 성분.
내용
1개 역사
2 품목 종류
3 영양 및 식물화학
4 조리용도
4.1 주스
4.2 박
4.3 오일
4.4 나뭇잎
5 기타 용도
5.1 산업
5.2 향기
5.3 기타
6 원예학
7 생산
8 비슷한 과일
9 다른 감귤들은 "레몬"이라고 불린다
10 갤러리
11 볼 수도 있어
12 참고문헌
13 외부 링크
역사
또한 참고: 향 트론 §의 출처와 분포
레몬의 겉면과 단면
레몬의 기원은 아직 알려지지 않았다, 비록 레몬이 인지되었음에도 불구하고 최초로 아삼주에서 자라기 위하여 인도 북동부 지역), 미얀마 북부 또는 중국. [2] 레몬에 대한 게놈 연구에 따르면, 레몬은 쌉싸름한 오렌지(산)이다. 오렌지)와 유자의 혼합물. [3] [4]
고대 로마시대에, 레몬은 서기 2세보다 늦지 않았다. 이탈리아 남부 근방에 기입한 유럽. [2] 하지만 그것들은 널리 재배되지 않았다. 그들은 후에 파로 도입되었다 S. 그리고 서기 700년에 인도합니다 이라크와 이집트에 들어가다. [2] 레몬은 가장 먼저 10세기 아랍어 농업 경작 문헌에서 기록된, 그리고 초기 이슬람 정원에서 관상식물로 사용되다. [2] 그것은 1000에서 11까지 있다 50년 사이에 광범위하게 나누다 아랍세계 전체에 걸쳐 지중해 지역과. [2]
유럽 최초의 레몬 재배는 15세기 중에 시작되었다 잎의 제노바. 레몬은 나중에 1493년 아메리카가 도입되었고, 그 당시 크리스토퍼 콜럼버스(Chris) 토퍼 칼럼 bus) 항해 중에 레몬 씨앗을 가져왔어 히스패닉. 히스패닉의 신세계 정복 방 도움은 레몬 씨앗을 퍼뜨렸다. 그것은 주로 관상식물과 의약용으로 사용된다. [2]19세기에는 레몬 재불 로리다 주와 갈리 포니아 주는 점점 더 많은 종류가 많아지고 있다. 식. [2]
1747년, 제임스 린드(Jam) es Lind)는 병에 대해 괴혈병의 선원이 행한 실험은 음식에 레몬즙을 첨가하는 것을 포함하여, 비록 생존하기는 했지만 소 C는 아직 중요한 음료로 여겨지지 않았다. 식성분. [2] [5]
레몬이라는 단어의 기원은 아마도 중동일 것이다. [2]이 단어는 고대 프랑스어 리몽에서 온 것인데, 그리고 이탈리아의 limone, 아랍어 laymūn에서 왔거나 līmūn, 그리고 페르시아어 līmūn, 감귤류 과일의 통용어,,,,(nimbū), " 석회 ")의 동 원어. [6]
품종
프란츠 유진 E허레r상세한 분류학 일러스트.
보니 브레(Bonnie B) rae)는 직사각형이며 매끄럽다., 피부가 얇고 씨 없는. [7] 이것들 대부분은 미국 샌디에이고 카운티에서 자란다. [8]
"유리카"(Eureka)는 연중 내내 꾸준히 증가하고 있어. 이것은 흔한 거야 슈퍼마켓의 레몬, [9]은 "네 계절"(Quatre Sai)이라고도 한다. sons)... 능력이 있기 때문에 일 년 내내 과일과 꽃을 함께 생산합니다. 이 품종은 식물로도 국내 바이어들이 사용할 수 있다. [10] 또 다른 분홍색 과육 유리카 레몬, 녹색과 노란색을 가지고 있다 색 잡색 외피. [11]
" Femminello St. Teresa" 또는 " Sorrento' [12]는 원래 이탈리아에서 생산되었다. 이 과일의 열정에는 레몬 오일이 풍부합니다. 그것은 전통적으로 柠에 쓰였다檬술의 제조 품종.
" Yen Ben"은 호주의 것이다. 한 품목. [13]
레몬, 껍질을 벗기지 않았다.
100g(3.5온스) 당 영양가 값
에너지 121 kJ(29 kca) l)
탄수화물
9.32그램
당류 2.5그램
식이섬유 2.8g
지방
0.3그램
단백
1.1그램
비타민 수량 % DV †
티아민(B 1) 3%0.04밀리그램
핵 황소(B 2) 2%0.02밀리그램
연기산(B 3) 1% 0.1mg
팬산(B 5) 4% 0.19mg
비타민 B 66% 0.08mg
엽산(B 9) 3%11μg
콜린 1% 5.1mg
비타민 C 64% 53mg
미네랄 수량 % DV †
칼슘 3%26mg
철 5% 0.6mg
마그네슘 2%8mg
망간 1% 0.03mg
인 2%16mg
칼륨 소금 3%138mg
아연 아연 1% 0.06mg
USDA 데이터베이스에 링크된 문서
단위
μg = mg • mg = mg
IU = 국제단위
† 백분율은 미국 성인의 권고에 따라 대략 어림 잡은.
자료 출처: 미국 농업부 영양 데이터베이스
영양과 식물 화학
레몬은 비타민 C의 풍부한 공급원이며, 1을 제공한다. 00g 참조량(표)의 매일 가치의 64%. 다른 필수 영양소는 함량이 낮다.
레몬은 식물 화학물질을 많이 포함하고 있다 페놀, 萜렌 및 모노 글리세린. [14] 레몬즙은 약간 더 많은 구연 산비 석회즙(약 47g/l)을 함유하고 있으며, 가까운 구연산은 유자즙을 두 번, 레몬과 산의 약 5배의 양에서 찾은 오렌지 주스. [15]
요리 용도
레몬주스, 과피, 그리고 과피는 다양한 식품에 사용될 수 있다 음료랑. 레몬 전체를 만드는 데 써요 잼, 레몬 소스 그리고 레몬 리큐어를 만듭니다. 레몬 조각과 레몬 껍질은 식품과 음료로 사용된다 재료의 장식. 레몬 껍질, 열매 맷돌 으깬 외피는, 향신료가 첨가된 베이킹 식품으로, 떡, 쌀 그리고 다른 반찬들.
주스
레몬주스는 레모네이드, 소프트 드링크 그리고 닭을 만드는데 사용된다미주. 그것은 생선의 절임에 사용된다그 산은 생선의 아민을 휘발하지 않는 암모늄 소금으로 중화시킨다.고기에서, 산은 부분적으로 끈질긴 콜라겐 섬유를 가수해한다.유, 연하게 만들어라[16] 영국에서, 얇게부침개는 종종 레몬즙을 첨가한다, 특히 Sh에rove Tuesday.
레몬 주스는 어떤 식품의 단기 방부제로도 사용된다·이 식품들은 얇게 썬 후 산화되어 갈색으로 변할 수 있으며(효소는 갈색 변화를 촉진함), 예를 들어 사과, 바나나 그리고 아보카도, 그 산성회 효소를 변성시키다.
벗기다
모로코에서, 레몬은 소금 캔이나 큰 통에 보관된다. 중. 소금이 과일 껍질에 스며들어 껍질을 벗기고 그것들을 연화시키고 고착시켜 그것들을 거의 무기한으로 지속시킬 수 있도록 합니다. [17] 절인 레몬은 여러 가지 반찬으로 쓰인다. 시칠리아, 이탈리아, 그리스 그리고 프랑스의 요리들 음식에서도 절인 레몬을 찾을 수 있다.
과일 껍질은 펙틴을 만드는 데 쓰일 수 있는데, 펙틴은 일종의 재탕이다. 식품과 기타 제품에서 접착제로 사용 응고제와 안정제의 다당류. [18]
기름
레몬 기름은 피부 속에 있는 기름 함유 세포에서 추출한다에. 기계 한 대가 세포를 분해합니다, 또한 분수를 사용하여 오일을 씻어냅니다. 그런 다음 기름/물 혼합물을 여과하고 이격 한다 마음이 분리되다. [19]
나뭇잎
레몬 나무의 잎은 차를 우려내고 익을 준비를 하는 데 사용되었다. 고기와 해물.
기타 용도
산업
발효에 기초한 공정이 발전하기 전에 레몬은 구연산의 주된 상업적 공급원. [20]
향기
레몬 오일은 방향 요법에 사용될 수 있습니다. 레몬 기름의 향기는 인체 면역 체계에 영향을 주지 않는다, [21] 그러나 긴장을 푸는데 도움이 될 수 있습니다. [22]
기타
한 교육 과학 실험은 전극을 연결하는데 관련되어 있다. 레몬에, 그것을 배터리로 사용한다. 자 전기를 생산합니다. 전력량은 매우 낮지만, 몇 개의 레몬 배터리는 소형 디지털 핸드를 위한 것입니다. 표에 전기가 공급된다. [23] 이 실험들은 다른 과일과 채소에도 적용됩니다.
레몬주스는 가열을 통해 만들어지는 간단한 것으로 사용될 수 있다의 스텔스 잉크. [24]
원예학
레몬에 필요한 최소 온도는 약 7°C(4) 5°F), 그러므로 온대 그것들을 기다리는 것은 일 년 내내 어렵지 않지만, 성숙함에 따라 딱딱해진다. [25] 감귤 필요 지나치게 붐비는 나뭇가지를 다듬고, 가장 높은 가지를 잘라 성장을 장려하고 따라서 손질을 최소화한다. [25] 여름 내내, 가장 잘 집는다힘의 생장의 첨단 가더 풍부한 수관의 발육을 확보하다. 익은 식물 때문에 가능 필요 없는 것이 생기는데, 빠르게 자라는 가지(칭'물 가지' ) 이므로 식물로부터 바닥 또는 중부의 주요 분지에서 제거. [25]
레몬 나무 근처에서 오줌을 싸는 전통[26] [27] [28] 가 에너지는 색깔에 기초한 동정의 마술에 기초한다.
영국의 품종 "마이어"를 기르고 있습니다 [29]와 '자형' [30] 이미 영국 왕립 원예학회의 정원 우수상을 수상했다(2017년 확인). [31]
생산하다.
레몬(코랄과 라임) 생산량, 2018년
(백만 톤계로)
국가
2018년
인도
3.1
멕시코
2.5
중국
2.5
아르헨티나
2.0
브라질
1.5
칠면조
1.1
세계
19.4
2018년, 세계 레몬 생산량(결합석) 그레이는 보고용으로 사용됨) 1940만 톤. [32] 최고 생산국-인도, 멕시코, 중국, 아르헨티나·브라질과 터키-총계가 모두고 생산량의 65%(표). [32]
비슷한 과일
본절에서는 검증을 위한 더 많은 인용이 필요하다. 믿을 수 있는 출처에 유인을 추가함으로써 글은 본문의 개선을 돕는다. 조사할 수 없는 내용이 이의를 제기하여 이관될 수 있다. 출처 찾기: "레몬" – 신문·신문·서적·학자· JSTOR
(2020년 2년) 월)(어떻게 그리고 언제가 될지 알면이 템플릿 소식 삭제)
많은 식물의 맛이나 냄새는 레몬과 유사하다.
라임, 또 다른 흔한 신감귤류 과일, 레몬의 용법과 비슷하다
레몬잎
바질의 어떤 품종
Sumac 과일은 일찍이 유럽인들에게 잘 알려진 柠檬이전에 이미 사용되었었다
ymb(lemongrass)
레몬 향유, 입술 모양과 박하 모양의 다년생 풀 본식 물
향훈 제라늄의 두 가지 변체: 제라늄 향 잎 풀(레몬 제라늄)과 제라늄해바라기과식물(향 벌초)
레몬 백리향[33]
버베나 레몬
어떤 박하 품종
목련 수화
다른 감귤들은 "레몬"이라고 불린다.
평 레몬, 표준어 잡종
메이어 레몬(Meyer lemon))유자와 감귤/유자가 섞인교종의 교잡종은, 라임이나 스위트오렌지와는 달리, [34]에 프랭크·메이어로 되어 있다.(Frank N. Meyer )의 이름을 지었습니다, 프랭크 메이 예(Frank N. Meyer))1908년에 그것을 미국에 처음 도입했습니다. 메이어 레몬 (Lisb) on 레몬과 유리카(Eureka) 레몬) 운송 시 더 많이 필요 주의, 그리고 상업적으로 널리 재배되지 않았다. 마이어 레몬은 보통 만들어진다오 레인지 색이 될 때까지 익혀라; 그것들은 서리에 더 강하다.
노란 솔 레몬은 진짜 레몬보다 추위에 더 민감하다 열매는 껍질이 두껍고 크다. 유전 분석은 그것이 유자와 유자의 복잡한 잡종이라는 것을 보여준다. [34]
굵은 레몬, 유자 및 감귤의 교잡종으로 추위에 강함·감귤 침목[34]을 자주 사용한다.]
달콤한 레몬 또는 라임이 달콤하고 혼합 그룹에 포함된 Lumia(민트), limetta, 바게트 석회. 자파 레몬, 유자-유자자 잡종. [34]
볼가머 레몬, 거친 레몬처럼 유자와 귤의 교잡 물이다 [34]
갤러리
레몬
2020. 6. 11. 01:31